伊莉討論區

標題: 旋風管家漫畫323圖透~ [打印本頁]

作者: yb3140    時間: 2011-6-7 11:03 PM     標題: 旋風管家漫畫323圖透~

剛好看到就來發一下囉...
封面圖...這回是倉鼠...
[attach]58458030[/attach]

以下是偶像琉加營養不良的原因

[attach]58458034[/attach][attach]58458039[/attach][attach]58458043[/attach]

相信各位就算沒有翻譯也看的出原因了= =
簡單講早餐隨便解決
午餐因為沒時間所以吃速食
晚餐的餐會她要表演沒時間吃東西~
所以就只能買便利商店= =
從某種角度來看也挺辛苦的...

不過~碰上這管家之後...
女僕之星親自到府服務囉...
[attach]58458046[/attach][attach]58458048[/attach]

我說琉加妳是在臉紅個啥= =
哈雅貼開後宮的能力已經強大成這樣了?

總之因為如此鋼彈管家的作息又得改變了...
(有四張但是為了避免貼太多會扣分所以只貼兩張)

[attach]58458053[/attach][attach]58458058[/attach]

說真的我本來還擔心他該不會打算不睡了((汗
不過這樣一天睡兩小時還能活嗎?
順帶一提大小姐連白天也都還在睡orz
總之某天早上哈雅貼去琉加家的時候...

[attach]58458063[/attach]

好啦哈雅貼...該來的還是會來啦~
看你怎麼面對囉~別唬說你是女僕之星的雙胞胎哥哥管家之星啊= =
作者: michael2717998    時間: 2011-6-7 11:18 PM

期待阿~終於要被揭露了阿
話說鋼彈管家也不是這樣當的吧 根本不是人了吧@@
作者: ruby60306    時間: 2011-6-7 11:26 PM

.........怎辦??到底怎麼辦啊!!
小颯.....終於還是得面對了啊.....
不過竟然是在這種時間點!!
  重點是......你還有辦法瞎掰嗎.....
作者: gilgameshex    時間: 2011-6-7 11:40 PM

一天睡兩小時...不是管家的特技嗎!?((歪頭

照理說合格的管家...因該是真正的"全年無休"的...!?((炸
作者: 無人的用戶名    時間: 2011-6-8 01:02 AM

結果所謂的照顧不是在公寓阿
沒住進去真可惜

琉加早上喝的那個台灣便利商店也有賣
琉加換衣服沒貼上來阿~~
作者: yamato261748    時間: 2011-6-8 01:08 AM

這意思是說要被發現了嗎
這下真的精采了
作者: B63    時間: 2011-6-8 02:04 AM

明天晚上再來看中文的吧,
鋼彈管家的鐵人生活...
被發現了是打算找理由還是說明白呢?
這也值得期待下下集
作者: x9436794    時間: 2011-6-8 07:42 AM

作者: 一懂事〃就結束    時間: 2011-6-8 01:18 PM

作者: b5970240    時間: 2011-6-8 05:19 PM

名星-璐珈 真有妳的只喝摁營養飲料是吧 = =!!(還垃圾食物@0@
終於知道會倒下、跟什麼疾病都有了~0~!!!
小颯真有你的、才睡2小時真是把管家的職業表現的淋淋盡致XD
小雅真是調教有方、幫小颯改造的那麼X僤的身體。~。
小颯你的女僕裝呢!? 穿著管家服!!(下集要變成管家之星了嗎!?
作著~這算什麼設定~變成管家哥哥了嗎!?
作者: 我愛小雛    時間: 2011-6-8 05:59 PM

小颯是不是忘了穿女裝阿!!~~
看來身分要曝光了!!><
作者: jack10132    時間: 2011-6-8 07:31 PM

這還真是很拼命三郎的生活
兩邊都要顧及到
真是了不起
只不過要被抓包了...
作者: ms0724418    時間: 2011-6-8 10:45 PM

感謝樓主的分享啊~
雖然連日文都看不懂啊~(回聲~
作者: angel93304    時間: 2011-6-9 12:13 AM

話說怎麼連載活動怎麼沒繼續開了...我每星期就是在期待這個說0.0

看來當明星也很辛苦說...0.0
小颯真的是鋼彈等級了~讓我想到之前的那篇日常生活篇...
再次證明管家是會短命的...@@!

最後就是璐珈看到了穿管家服的小颯~終於要發現了嘛!?
然後會出現身分暴露~璐珈入住紫公館!(隨便猜的~)

阿~~~我要去找多拉A夢要時光機做到下星期去看最新的啦!!!
作者: zpqm24680    時間: 2011-6-9 02:41 AM

中文版出來囉
話說...
透的好完整...
這話的彩圖很精采!!!
作者: zpqm24680    時間: 2011-6-9 03:02 AM

luca的喵啊啊啊啊啊~~
好萌好可愛啊!!!
好想抱回家!!!
[attach]58515334[/attach]
作者: WIN@    時間: 2011-6-9 05:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!