伊莉討論區

標題: 性感魔女復仇!把所有天使趕盡殺絕-跨平台《BAYONETTA》華麗登場! [打印本頁]

作者: ccleaner    時間: 2009-4-16 10:36 AM     標題: 性感魔女復仇!把所有天使趕盡殺絕-跨平台《BAYONETTA》華麗登場!

SEGA預定在今年秋季推出PS3/Xbox 360版動作新作《BAYONETTA》(ベヨネッタ),售價未定。本作由曾經參與《惡魔獵人》系列製作的神谷英樹任職的遊戲開發公司「プラチナゲームズ」操刀,他本人也擔任導演。

遊戲中玩家將扮演失去記憶的現代魔女「Bayonetta」,為恢復過去的記憶而使用各種華麗強悍的魔法與配備在雙手雙腳上四把一組的愛槍「Scarborough Fair」(スカボロウフェア),與不斷來襲的天使們展開戰鬥。豐富的動作及超越極限的高畫質影像,都是本作的魅力所在。而除了使用槍械與打擊技、魔法組合來戰鬥之外,玩家還可使用刀子或鞭子或撿拾敵人掉落的武器來進行攻擊。而且在攻擊敵人時將可累積量表,一旦累積到一定的程度,就可施展出各種殘忍的「拷問技」或利用美麗的頭髮當作觸媒,藉此來召喚魔人或魔獸來進行特殊技等,而女主角「Bayonetta」的服裝與髮型也將有不同改變或設定。

作者: kidoman1983321    時間: 2009-6-1 01:54 PM

感覺很棒

pc有出嗎

好期待
作者: 杯水車薪    時間: 2009-6-1 03:47 PM

這遊戲我一定必買!
真的製作非常漂亮!

動作快速
殺敵特有感

這種類型我愛玩
有刺激100

真的厲害
作者: theray    時間: 2009-6-1 07:18 PM

作者: jhqul    時間: 2009-6-1 11:30 PM

這遊戲根本就是女版的旦丁吧~~
不過那些魔法比旦丁純耍帥的要炫
作者: e712813    時間: 2009-7-18 11:37 AM

哇動作真華麗真期待這款遊戲的說
作者: nash22646666    時間: 2009-7-18 02:24 PM

女忍嗎??
挺酷炫的~~
畫面感覺很棒
支持啦
作者: hunter79979    時間: 2009-7-21 02:18 PM

感覺不錯呢~但是...怎麼會有眼鏡~看起來有點怪怪的呢~也希望衣服能更辣一點唷!!搞不好全破後有衣服可以更換呢!!
作者: kc624110    時間: 2009-7-23 02:34 AM

不知道是否有PC版的....??
有的話就太棒了
期待中......
作者: k2204    時間: 2009-7-23 03:56 AM

沒辦法,女主角實在太難看了,有點買不太下去
作者: NTHOUSE    時間: 2009-7-23 10:42 PM

作者: hhhh159951    時間: 2009-7-24 12:53 AM

作者: nba123521    時間: 2009-7-24 01:37 AM

動作真是帥氣...
只是要玩過才知道好不好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!