伊莉討論區

標題: 可愛神明日常互動《突然降臨的埃及神》漫畫在台上市 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-12-4 11:39 PM     標題: 可愛神明日常互動《突然降臨的埃及神》漫畫在台上市

由 yuka 所創作,轉化了埃及神話裡的角色,賦予祂們全新的個性,讓互動更為生動,而呆萌、圓滾滾的外表,更加增添了對讀者的吸引力。《突然降臨的埃及神》原先為 yuka 在社群網站上的作品,將埃及 13 柱神轉變為呆萌的插畫風格,而療癒的世界觀與神明們逗趣的互動也引起話題,漫畫自今(4)日起正式在台上市,並即將自 12 月 7 日起推出動畫。

[attach]133815270[/attach]

此次 yuka 出版的全彩繪本,每一位神明都化身為可愛小巧的 Q 版型態,神明們的個性都不盡相同,本書不只收錄社群網站上曝光過的圖像,還加入了其他地方未公佈的獨家生活內容,讓大家一窺埃及神明們從春天到冬天,在各種情形下的不同樣貌。書內除了精美全彩插畫,另特別附「埃及神的四季」貼紙。

[attach]133815271[/attach]

特設網站

巴哈姆特

作者: light863    時間: 2020-12-5 01:04 AM

ㄟㄟ是很可愛的那個扭蛋系列!我有一整套ㄟ!竟然要動畫化!真期待
作者: nurse4406    時間: 2020-12-5 09:31 AM

這個會讓人想到尼托克莉斯,不過,讓人想要收藏呀!
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-12-5 09:31 PM

期待動畫的出現,持續追蹤
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-12-5 10:15 PM

感謝分享@ @
期待動畫的出現,
持續追蹤
作者: x7300358    時間: 2020-12-13 01:49 PM

Q版的出現就讓人覺得很可愛說,十分期待漫畫和動畫說
作者: a60711200    時間: 2020-12-13 02:49 PM

看不到啊啊˙啊啊啊

沒出啊啊啊啊啊

到底啊啊啊
作者: xxxhboy    時間: 2020-12-13 04:11 PM

該不會也是拍成'角落小夥伴'的電影風格吧!
作者: 緋空烈羽    時間: 2020-12-15 09:34 PM

天哪這些埃及神也太可愛!繪本和扭蛋小物之類的感覺都很值得收藏><
作者: 艾爾坦    時間: 2020-12-16 07:02 AM

沒想到有漫畫 看過小公仔~ 滿可愛的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!