伊莉討論區

標題: 羅志祥正面回應5大爭議事件 「請大家把不屬於我的標籤撕掉」 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-12-4 07:02 PM     標題: 羅志祥正面回應5大爭議事件 「請大家把不屬於我的標籤撕掉」

[attach]133811415[/attach][attach]133811419[/attach][attach]133811420[/attach]
羅志祥接受《enya Fashion Queen時尚女王》雜誌專訪。
[attach]133811416[/attach][attach]133811421[/attach][attach]133811423[/attach]

[size=1.385em]小豬羅志祥4月被前女友周揚青「毀滅式」分手後,演藝事業一落千丈,已經7個多月沒公開露面,近日他接受時尚雜誌《enya fashion queen》的專訪,除了侃侃而談事發當下跟事發後的心情,也向周揚青跟粉絲們道歉;出道25年的他身上也有5個爭議事件,分別是搶歐弟女友、宜蘭極樂泳池派對、忘恩負義沒參加楊登魁追思會、指控前經紀人孫德榮騷擾、和周揚青交往期間,被控想把寫真女星格格。

[size=1.385em]首先小豬先澄清「沒有搶歐弟女友」,他說:「我沒有搶他女朋友,歐弟在綜藝節目上說他在當兵前把女友交給他最好的兄弟照顧,旁邊另一位主持人說『小豬呀』,歐弟沒有回應接著說他退伍回來後女朋友跟他說,『謝謝你找了一個很會照顧我的人來照顧我。』後來Makiyo曾在節目裡面說過,她是跟歐弟分手之後,後面隔了很久才跟我在一起的,不是我中間插足。」

[size=1.385em]他也無奈的說,網路上並沒有因為Makiyo的澄清,就停止這個話題的發酵,「而是選擇性去吸收傳播一些內容,就像大家一直對我有誤解」,接著解釋第二個爭議事件,今年爆出的宜蘭極樂泳池趴,「那真的只是我單純去宜蘭參加認識20幾年兄弟的生日聚會,先是被媒體報導出來,標題寫得很誇張,淫亂派對什麼的,以前我不解釋,一直認為清者自清,然後就因為媒體的誇張報導讓大家對我產生了誤會,但這個標籤現在被越放越大。」

[size=1.385em]羅志祥接受《enya Fashion Queen時尚女王》雜誌專訪。

[size=1.385em]第三件澄清的,是小豬當年缺席恩人楊登魁的追思會,反而去參加周星馳指導的電影《美人魚》首映會,讓他被郭建宏狠批是個忘恩負義的人,「可是他卻忘了我早已提前去了靈堂祭拜捻香,當時委託工作人員跟郭老闆表達,我無法去參加追思會。但因為中間陰差陽錯導致誤會產生!事後郭老闆發現是傳答錯誤,透過我經紀人跟我說抱歉,當時報紙有寫出來,卻沒有被大肆的報導。因此忘恩負義的罪名依舊烙印在我身上!」

[size=1.385em]第四是小豬曾傳出指控前經紀人孫德榮性騷擾,讓孫德榮去年受訪時,氣得要求他道歉,小豬表示:「20幾年來他總是氣憤地跟媒體說:『羅志祥說我性騷擾』這個鍋我也是扛了快20幾年,我從來沒有說過這句話,也沒有說過孫總任何一句不是,我真的沒有!」

[size=1.385em]第五件事是他被周揚青毀滅式分手後,寫真女星格格順道踩他一腳,表示小豬也曾經想把她,還揚言要告小豬,他則指對方是來蹭熱度,「事實上,她只來上過我的節目,我們完全不認識!只是,當下我無力也不想隨之起舞。」

[size=1.385em]小豬表示:「我想透過這次專訪,為自己做個澄清。請大家把不屬於我的標籤撕除,讓我從新開始,需要承擔,沒有選擇逃避,逃避不能解決問題,所以我選擇勇敢地面對自己犯的錯誤,也重新檢視自己,我堅信只要保持對舞台的熱情,對工作不服輸的精神,相信大家會看得到我的專業與努力!」[attach]133811422[/attach][attach]133811417[/attach][attach]133811424[/attach]

作者: zogol    時間: 2020-12-4 08:12 PM

沒事啦,約個泡而已,一個願打,一個願挨,都自願的,旁人有啥好不爽的。
作者: oscar13    時間: 2020-12-4 10:39 PM

登上新聞都負面的
自己該好好檢討
要不要把標籤撕掉當然要看你表現啊

作者: maddux4607    時間: 2020-12-5 09:49 AM

頂樓蓋游泳池真是很瞎
作者: t555395    時間: 2020-12-5 01:00 PM

一整個就是負面消息不斷的男藝人..
自己該好好檢討吧
作者: vespa568    時間: 2020-12-5 03:05 PM

時間過了大家就會忘記一切!這是必然的不用說太多
作者: goodbyemy    時間: 2020-12-8 11:07 PM

不要別人貼標籤,那就以行動來證明吧
不過最近淨是看見他的負面消息
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-9 07:28 PM

時間管理大師在洗白,準備為復出舖路。
作者: 酒神    時間: 2020-12-10 02:37 PM

他爭議性問題很多 包含 孫總  孫協志  小鬼 等
太多人嘞
雖然他歌 不錯聽但是....這些不好好處理也是挺麻煩的
尤其現在又爆出 年初傳出性愛派對 力馬跟蝴蝶解約 這感覺就是過河拆橋阿
作者: kenji101322    時間: 2020-12-11 10:54 AM

無風不起浪
他應該還有很多驚人的事
會被爆出來只能說
出來混的總是要還得

作者: gogosp    時間: 2020-12-13 08:28 AM

我個人的意見羅志祥現在風頭還沒有過,真的太急著復出不太好吧?
作者: kenji101322    時間: 2020-12-14 12:57 PM

現在風波還未減弱就急著回應這些話題根本不會有幫助
而且一定還會陸續被爆料新的事件
作者: chen.muta    時間: 2020-12-14 03:43 PM

我怎麼覺得小豬當下都不對事件做澄清
是因為他自認為當時聲勢如日中天
沒人相信他會幹這種事

媒體是有可能加油添醋
但我不認為敢誇張到無中生有之地步
作者: MWWANG343    時間: 2020-12-14 04:40 PM

給藝人一些私人的空間吧,他們又不是殺人放火!
作者: achilles1010    時間: 2020-12-14 07:06 PM

這句''不屬於我的標籤''真好笑,感覺起來就是要大家忘了他亂搞的那一面是嗎????一個公眾人物吸了社會資源來豐富自身,難道可以一點社會責任都不負嗎????覺得這傢伙真的是渾蛋一個,傷害別人的不說,只想著自身利益
作者: 雨天等放晴    時間: 2020-12-17 05:59 PM

所以他的標籤是甚麼 空幹王? 還是時間管理大師?
作者: style0915    時間: 2021-1-8 09:45 PM

他已經黑掉了  還想復出看來是有難度了  形象沒了等於沒了演藝圈未來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!