伊莉討論區

標題: 心情有點黯淡 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2020-11-22 02:17 AM     標題: 心情有點黯淡

心情有點黯淡
有可能^^^朋友會住院#
一直以來~這位朋友@在我眼中@眼光有問題@(我也唸過他@@不懂慎交@擇友)
交朋友上~不懂得(慎交) 也容易被人唬@!也被他的朋友(出賣過)
但是#比起我@算是~好人# 希望他能安能渡過他的一關!
作者: esetfine    時間: 2020-11-22 01:51 PM

除了在一旁默默替對方祈禱以外
沒有甚麼能夠做的事情
祝對方早日康復
作者: 求生難做人難    時間: 2020-11-23 01:21 AM

esetfine 發表於 2020-11-22 01:51 PM
沒有甚麼能夠做的事情
祝對方早日康復

沒有甚麼能夠做的事情
祝對方早日康復 也對@!不過我一直有種想法''好人該有好報
這位朋友算的上 好人
作者: goodbyemy    時間: 2020-11-23 06:20 PM

盡朋友的道義稍微提醒一下
如果真的對方還是一直鬼遮眼的話,至少自己有善盡告知義務
作者: 求生難做人難    時間: 2020-11-23 08:53 PM

goodbyemy 發表於 2020-11-23 06:20 PM
如果真的對方還是一直鬼遮眼的話,至少自己有善盡告知義務 ...

這朋友週二要去開刀'我過去陪他(站外面!阿貓別又想的哪裡去了)
等開完刀看看他是否須住院 至於我說的他不聽...我盡道義就是
作者: goodbyemy    時間: 2020-11-23 09:29 PM

求生難做人難 發表於 2020-11-23 08:53 PM
這朋友週二要去開刀 ...

太有義氣啦,你明明不愛去醫院
卻為了朋友二肋插刀啊~
如果是微創手術有的當日就可出院
但要是其他手術住院留觀的機會就比較大了
如果你真的覺得他"遇人不淑",可以稍微提點一下問題點
然後讓對方好好的去想一下
畢竟人有逆反心理,強迫對聽照做可能會有反效果
作者: 求生難做人難    時間: 2020-11-23 10:13 PM

goodbyemy 發表於 2020-11-23 09:29 PM
卻為了朋友二肋插刀啊~
如果是微創手術有的當日就可出院

妳太誇張了'既然是朋友'能做到還是會
卻為了朋友二肋插刀啊~
如果是微創手術有的當日就可出院 這我不清楚'剛也問過他'他也不知
如果你真的覺得他"遇人不淑",可以稍微提點一下問題點
然後讓對方好好的去想一下 說到這@滿替他生氣@被人利用@
找對方算帳''又處處留餘地@真是好人@
(奇怪怎我常碰上呆頭好人@)
阿貓你=也該注意朋友狀態喔@真的來說@提醒三次之後@我會@放生不理@
因為我的話!對方不聽@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!