伊莉討論區

標題: 關於列印伺服器用hub設定 [打印本頁]

作者: u47520    時間: 2020-11-21 11:16 AM     標題: 關於列印伺服器用hub設定

請問我中華電信小烏龜IP:192.168.1.A
Gateway IP:192.168.1.C
列印伺服器設定為:192.168.1.B
它的Gateway IP設定為:192.168.1.C

1.當我列印伺服器直接連接中華電信小烏龜ping的到192.168.1.B[attach]133701286[/attach]
2.但是當我連接到hub就ping不到192.168.1.B
我的Mod跟ps4也是用hub就可以連網
[attach]133701287[/attach]
是因為hub不適合連結列印伺服器嗎?[attach]133701285[/attach][attach]133701284[/attach]
[attach]133701238[/attach][attach]133701238[/attach]
[attach]133701238[/attach]

作者: tis15140    時間: 2020-11-21 05:31 PM

不建議這樣接,最好有一台router走自己的網段,中華電信有些機型4個LAN埠是設定成獨立的,各埠不相通
作者: nr9597    時間: 2020-11-21 07:40 PM

我會自己再買一個分享器接出來使用伺服器,以免不小心動到中華電信的網路設定
作者: u47520    時間: 2020-11-21 09:45 PM

謝謝你們,最後我用wifi延伸器就搞定了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!