伊莉討論區

標題: [周玉蔻拒吃反效果? 皇家傳承牛肉麵今大排長龍][聯合報][2020-11-17] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-17 07:40 PM     標題: [周玉蔻拒吃反效果? 皇家傳承牛肉麵今大排長龍][聯合報][2020-11-17]

新北市板皇家傳承牛肉麵事件導致行政院發言人丁怡銘辭職下台,後續風波不斷延燒,資深媒體人周玉蔻昨日在臉書發文,稱皇家牛肉麵老闆是這波事件大賺的受益者,卻落阱下石,實在不厚道,要大家拒吃皇家牛肉麵,但此舉似乎引發「周玉蔻效應」,許多民眾今日上午在店家尚未營業前就開始排隊,至少超過60人,沿路排到轉角旁,大家都表示要力挺業者。

周玉蔻昨日在臉書上貼文,認為丁怡銘「又不是做了十惡不赦的大壞事,藍營和柯黨趁機踢幾腳也就罷了,綠營裡好些個繼續傷囗上灑鹽的,就不必了吧!」而業者是這波吵鬧聲中唯一大賺白賺的受益者,竟然還落井下石,要民眾一起拒吃牛肉麵。

但今天上午皇家牛肉麵外湧現排隊人潮,延綿不絕排至街口,至少超過60人,民眾認為因為「周玉蔻效應」,來吃的人反而增加了。

[attach]133676157[/attach]

[attach]133676150[/attach]

[attach]133676151[/attach]

[attach]133676152[/attach]
[attach]133676155[/attach]

[attach]133676156[/attach]

[attach]133676153[/attach]

[attach]133676158[/attach]

[attach]133676154[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

道德良知持續探底啊!同溫層太厚看不到外面世界,自以為是的正義魔人……說實話周小姐從來就不是"正義魔人"只是個自我意識很強的"偏激魔人"……

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-11-17 07:46 PM

蘇欲靜而蔻不止,蘇貞昌明明想要把牛肉麵事件止血了,但周玉蔻覺得自己可以帶風向繼續亂~結果在她號召台派抵制皇家傳承牛肉麵之後,竟然發生了所謂的周玉蔻效應!
該店今天早上大排長龍,網友哄堂大笑,還有說就是衝著周玉蔻抵制特別來吃~
不是嘛,你堂堂一個大主持人,年紀這麼大了,幹嘛去弄一個年紀可能不到你一半,有正當職業的牛肉麵店老闆? 欺負小老百姓很開心嗎?當公眾人物魚肉小民很愉快嗎?

作者: nameless6789    時間: 2020-11-17 07:54 PM

作者: is8476    時間: 2020-11-17 08:08 PM

周本身就是立場很偏頗綠營的人了
畢竟是綠營的名嘴
如果能打臉她的話,
我也會選擇去吃牛肉麵
作者: zogol    時間: 2020-11-17 08:23 PM

年紀那麼大了,實在沒有啥看頭…
作者: 4457ab    時間: 2020-11-17 08:54 PM

這個自稱霉體人的歐巴喪真的不斷在突破人們對道德底線的認知

作者: ueibobo    時間: 2020-11-17 08:54 PM

不喜歡看他的節目,立場太明顯了
作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-17 08:57 PM

這傢伙也是不甘寂寞的一員啊!!還有她的皺紋好嚇人啊!!
作者: 金凱杜    時間: 2020-11-17 08:59 PM

一碗是有多少錢啊 冠軍有沒有打折價
作者: m2287786    時間: 2020-11-17 10:31 PM

這個女人就會潑婦罵街 電視上看見他馬上轉台
作者: 萬龍霸    時間: 2020-11-17 10:55 PM

來算算總帳...丁丁一代目因為個人私生活太亂導致風評太差,下台...丁丁二代目那是繼承楊蕙如這個網軍大頭目的位置而來,而且先前立有戰功,只不過被發現網軍總部竟然設在中央...簡直是資源利用到極致...但那次出包還沒打倒這個人...網軍對綠營來說已經不是什麼大污點,更何況年輕人就愛這個玩意...直到這次第二次出包,製造假新聞,散布不實的食安訊息,導致全台多家牛肉麵店跟小吃店受害,但還沒完,其實還有人直到今天都還在挺這個人...只能說綠營真的團結,這狼群戰術實在可怕..
作者: aajacky86    時間: 2020-11-17 11:03 PM

她的想法才奇怪,牛肉麵店本來就是受害者,澄清了當然就恢復生意,哪來的受益者
作者: honaka    時間: 2020-11-17 11:06 PM

什麼叫最大受益者?
要不是老闆有拿出檢驗數據,搞不好就要倒店了耶
難道又要說是老闆自己策劃的?別鬧了好嗎?

丁遺冥本來就自作自受,思維還擺脫不了網軍那套,被抓包還裝無辜下台還嫌不夠咧
而且丁下台還會被安排有工作,牛肉麵老闆倒店民退黨會負責後路嗎?

作者: 車車老    時間: 2020-11-17 11:06 PM

蓄意造謠誣陷,造成百姓恐慌,在這周癡呆的眼裡,不是幹了什麼大壞事?又一無恥毒婦,這事若是放在古代,都不知要死幾回了!
作者: wan2894316    時間: 2020-11-17 11:47 PM

吃的東西每人的感受本來就不同 有一定要根據別人的評論來判斷嗎!
作者: jennjong    時間: 2020-11-18 12:02 AM

不過憑良心跟人性來講

這陣子這家店的天天大爆滿

絕對讓其他牛肉麵同業

充滿了羨慕跟嫉妒... 這是絕對有的

光是想像

開店再他們周遭的商家們  

要是天天看他們門庭若市  自己店裡卻門可羅雀... 心裡鐵定很不是滋味
作者: sppgi9999    時間: 2020-11-18 12:02 AM

還想帶風向把民進黨當受害者
被打臉了吧
作者: 89510667    時間: 2020-11-18 02:49 AM

要是丁沒道歉的話
店家生意不是因此受到影響嗎
作者: jimlin100    時間: 2020-11-18 08:08 AM

這是她的人氣反指標嗎?因為不認可她的言論所以用行動來反制嗎?
作者: bbs0616    時間: 2020-11-18 08:21 AM

社會上都在撻伐事件言論的公正性!!

唯獨這位過氣的政論媒體人反其道還在拍執政的馬屁,

說不是其心可議實在很難讓人相信..

不過妳的拒吃已經讓店門外的民眾大排長龍甚至不耐煩的

嚷嚷何時輪到我們了耶..

作者: ckckndu    時間: 2020-11-18 08:31 AM

根本是萊客多巴胺的豬隊友...
作者: poiuy7234    時間: 2020-11-18 11:28 AM

不說別的 看到那個老女人的臉我就全身不酥糊
作者: 陳阿唱    時間: 2020-11-18 11:56 AM

傳統的好滋味不應該受到政治立場來干擾吧?話說錯了,都已多次道歉,也辭職了!難道要像共產黨一樣抓他遊街示眾,讓各界污辱嗎?藍營也該歇歇了吧?名嘴也別再火上加油啊?讓因疫情威脅的社會得到一絲平靜!不行嗎?
作者: hsuamwang    時間: 2020-11-18 09:53 PM

周玉蔻知道大家都會跟她唱反調的,所以他是真心想幫老闆才會說這種話~
作者: GOTO657    時間: 2020-11-18 10:20 PM

言論自由
那位老太太喜歡說甚麼是他的自由
只要人民眼睛是雪亮的
讓他去吠吧

作者: lozbjkonxu    時間: 2020-11-18 10:22 PM

笑死,最強助功員喔。
不過牛肉麵還真是因禍得福
作者: wange88    時間: 2020-11-18 10:26 PM

說錯話下台負責.不用多久.事情過了.可能還升官
作者: twpointtw    時間: 2020-11-18 11:06 PM

只是想知道,這家牛肉麵好吃嗎?真的是值金牌嗎?
有免費的廣告真好,這件因萊牛衍生出來的花邊,賺到錢的確實是老闆....這無庸置疑
至於周主持人的言論,愛聽不聽是各人的主觀問題了
作者: localuraki    時間: 2020-11-19 02:13 AM

不知道滋味如何,能得冠軍應該是好吃
作者: 小誣    時間: 2020-11-19 02:49 AM

吃牛肉有什麼問題需要這樣嗎..台灣病很重阿
作者: george863408    時間: 2020-11-19 03:49 AM

黑山老妖:嘿嘿...又多了幾個政府CASE了
作者: phtn    時間: 2020-11-19 05:26 AM

看來皇家傳承牛肉麵要請這女人繼續說,這樣生意更會火火紅紅
作者: huby0327    時間: 2020-11-19 07:31 AM

對錯不分 是非顛倒 有這種媒體人真是.....可憐可悲可惡
作者: ckckndu    時間: 2020-11-19 08:27 AM

只要檢驗公告沒有瘦肉精...台灣人都愛吃...
作者: CBF600S    時間: 2020-11-19 09:08 AM

這個人怎模還不退休,看瞭就討厭,搬弄是非最會
作者: shutsp    時間: 2020-11-19 11:01 AM

不喜歡看他的節目,立場太明顯了
作者: yslio    時間: 2020-11-19 12:10 PM

那張相片..........樓主對她真是滿懷惡意
作者: rook18ies    時間: 2020-11-19 02:18 PM

都幾歲了 回家抱孫 這次是不是玩過頭了
作者: Cancer555    時間: 2020-11-19 02:23 PM

[周玉蔻今(18日)在臉書表示「周玉蔻反效果,昨天一堆人排隊等著吃,那不就代表萊牛好棒棒」,更大喊「萊豬萊牛加油」]看來周的立場很清楚了 就是想用萊牛來掩護萊豬 但是周卻搞錯一件事 美牛並不是都驗的出含萊劑(商家也確實使用不含萊劑的肉品)
作者: linjerry128    時間: 2020-11-19 03:21 PM

只是一個蹭版面的綠色網紅, 想帶什麼風向啊?
作者: vsam168    時間: 2020-11-19 04:35 PM

1.一個受害者,一個加害者,基本上加害者道歉的對象是受害者,但至今未向受害者道歉
2.受害者如果沒提出證據,可能面對的是倒閉
3.現在去吃的人可能是基於不捨店家,實在經營自己的生意,未料禍從天降吧?
作者: franceknight    時間: 2020-11-19 04:42 PM

我覺得周小姐也是這件事的受益者吧,名嘴嘛,臉皮厚一點總能生存,台下看熱鬧的人總是多的很
作者: l152074    時間: 2020-11-19 05:07 PM

宅神朱學恒狠酸「蘇欲靜而蔻不止,妳堂堂一個大主持人、年紀這麼大了,公眾人物魚肉小民很愉快嗎?媒體人是有社會責任的好嗎」?並譏諷民進黨「感覺沒有小編就不會治國了」!
作者: bluejump    時間: 2020-11-20 06:24 PM

每次她的發言,都讓人覺得很無言
作者: rick1202    時間: 2020-11-20 06:54 PM

中時 聯合 連幾天狂噴周玉蔻是有事嗎? 他是很重要嗎? 新聞不是報私仇用的OK?
作者: zz123484    時間: 2020-11-20 07:44 PM

所以說台灣人
根本不鳥有沒有
萊克多巴胺
好吃就好了
作者: ykkidog    時間: 2020-11-20 07:57 PM

有時候真心覺得老天無眼
某些無良的名嘴(我是不承認牠們是名嘴啦)
靠那些X嘴亂講話賺多少錢
居然都沒有遭到報應

作者: heidguy    時間: 2020-11-20 08:47 PM

大家都有自己表達的權利
但是公眾人物確實影響更大反彈也會
作者: iamalex    時間: 2020-11-20 11:13 PM

周大俠真是提油救火第一名
作者: tatinic    時間: 2020-11-21 04:50 PM

老實說實在不喜歡她,所以我看到他我就馬上轉台。
作者: zip22212668    時間: 2020-11-21 05:24 PM

這是故意的

老歸老

不過是這老狐狸
作者: 冒險家乖乖    時間: 2020-11-22 03:21 PM

痾...他當初好好賺錢,本來沒事情
他也不想被行政院拖出來當標靶阿~
作者: q047710048    時間: 2020-11-23 01:57 AM

這妖怪實在噁心的...
讓人覺得她到底憑甚麼出名??

嘴巴何時爛掉啊?
作者: gogosp    時間: 2020-11-23 11:08 AM

我個人的意見這些政治名嘴只會炒作新聞製造對立,對這個社會幫助不大呀!
作者: sung0716    時間: 2020-11-23 08:28 PM

周玉蔻就是個偏激魔人吧,立場太偏說的話也沒啥好信的
作者: 一刀萬殺    時間: 2020-11-24 03:16 AM

名嘴是自稱好聽的
有幾個說話是有真憑實證的

作者: EDDY_M    時間: 2020-12-1 04:22 PM

唉 看他那張臉 ... 我還以為現在是 再演寧采臣 跟小倩勒
不過這傢伙 妄稱什麼名嘴
喵咪的 人家那個 0.001 是機器檢驗的極限
在那邊鬼扯什麼 你拿一塊 台灣豬農養出的豬肉去檢驗
也是"未檢出" 後面註明 機器檢驗極限 0.001 ...
這樣也要給人應鬼扯成 就是 萊牛
蔻蔻姊 應該可以跟我們 小丁丁 搭配一下 去演雙簧了 ...
叫 "丁丁蔻蔻二人組"
可喜可賀 可喜可賀 以後不用再看到他那張臉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!