伊莉討論區

標題: 有人用過汽車後座寵物坐墊嗎? [打印本頁]

作者: TIPOS0092    時間: 2020-10-14 05:08 PM     標題: 有人用過汽車後座寵物坐墊嗎?

想問有人後座有裝汽車後座的寵物坐墊? 保護墊?
有辦法大到把整個後座全部包起來嗎?
因為帶狗出去不想把後座弄髒,看了一下目前好像只有找到這個比較方便的方法
還是各位有甚麼建議的嗎?
感謝~
作者: HamerTYUO95    時間: 2020-10-15 10:01 AM

保護墊不能全包,但也是可以保護到,還是要定時拿出來清
大狗還是小狗? 小狗就用水跟布擦一擦就好
大狗也是可以用水洗啦,不過寶特瓶水多帶幾罐就是了
不然就是那種小台的清洗機之類的沖一沖
作者: MariseYao    時間: 2020-10-15 12:02 PM

保護墊一般都是後座座椅連到前座椅背,所以幾乎是全包的,除了兩邊門板
如果真的很擔心就先洗一下狗的腳在上車,至少泥土比較不會再帶上車
我是買Karcher OC3幫他們洗腳,偶爾自己也會沖
體積小非常好攜帶
作者: BrownbearA    時間: 2020-10-29 12:48 PM

上車前要擦腳 不然泥巴真的會弄的到處都是很難清理
作者: expensive    時間: 2020-11-6 06:22 PM

汽車後座保護墊沒有很好用
狗狗還是要自己抱進去
萬一玩得濕答答還要擔心水從拉鍊流出來
後來我買尺寸大約60X45那種超大置物箱
副駕的椅子往後移固定,又在裡面鋪尿布
不管狗很髒,還是他會隨便大小便都沒在怕了
雖然佔後座空間,但真的方便又實在
作者: backy0326    時間: 2020-11-15 08:35 PM

有一種是寵物安全座椅~
不曉得你家狗狗多大隻~單人座位圍著的那種
作者: firerescue    時間: 2020-11-21 06:30 PM

用過保護墊,個人覺得效果還可以,只是當時貪便宜,買了次級品,用沒多久就壞了,如果大大要買,建議買較好一點,可以用比較久
作者: jungjs    時間: 2020-11-29 09:10 PM

大狗好像不適用寵物安全座椅?
作者: cafa79    時間: 2021-1-3 06:30 PM

如果大大要買,建議買較好一點,可以用比較久
作者: johnsonq1234567    時間: 2022-1-15 09:11 AM

沒用過
第一次聽說
挺新奇的設施
作者: may227383    時間: 2022-8-15 07:27 PM

會用保護墊保護座椅皮革,
不過也是要常洗,毛孩的毛跟體味悶在車裡太久味道很恐怖
作者: firerescue    時間: 2022-9-25 07:40 AM

我沒用過這東西,但有聽週遭朋友說過,好像還不錯用,可以保護後座椅的皮面,也可以讓狗狗在後座好好的休息
作者: se0075566    時間: 2022-10-11 04:56 PM

我的汽車沒有寵物坐墊啊,我爸媽不准我買啊
作者: janmocen    時間: 2022-10-23 09:11 AM

用過可是後來就隨便他了
作者: d770422    時間: 2022-11-6 01:05 PM

有用過,不過後來覺得麻煩,就把她們裝進籠子裡了,或著讓他們在腳踏墊上,不然怕自己開太快甩出去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!