伊莉討論區

標題: 【軟體新資訊】【地圖/GPS/定位軟體】樂客導航王全系列 3D + N5 + N3 圖資 Ver.20191220 [打印本頁]

作者: EzColor    時間: 2019-12-25 05:51 PM     標題: 【軟體新資訊】【地圖/GPS/定位軟體】樂客導航王全系列 3D + N5 + N3 圖資 Ver.20191220

【軟體語言】繁體中文
【軟體名稱】樂客導航王 全系列 3D + N5 + N3 圖資 (請注意這三版不能互用)
【版本資訊】3D / N5:Ver.20191220    N3 / K / A 系列:Ver.20190720
【軟體大小】3D版    1.70GB
                 N5版    1.19GB
                 N3系列  882MB   
【更新日期】3D版    2019/12/19
                 N5版    2019/12/19
                 N3版    2019/07/22
【使用權限】無
【系統支援】Android 4.0 以上或更高
【壓縮密碼】由EzColor分享於伊莉論壇
【存放空間】MEGA
【軟體介紹】

年終將近當爸爸的除了為發紅包苦惱外,就是要帶家人去那走走
老婆小孩的期待,辛苦的我們怎能忍心剝奪呢?
那麼去那裡,路線怎麼走,要如何規劃,當然難不倒萬能的各位老爸

有 樂客導航王 的爸爸們,是不是需要更新一下地圖圖資了呢?

客導航王全系列 圖資,共分為三種系列  請注意:三版圖資互不共用

樂客導航王3D版

樂客導航王N5版

樂客導航王N3版-車機A系列-PND導航機K系列-Live!

我知道 3D版 大都可以網路下載,不過像我沒有吃到飽,光是下載一個圖資
幾乎就要用掉我近一個月的流量。而且像是 N5版 、 N3版 的 App
有許多朋友是無法直接下載圖資的,另外像是不方便直接app下載的爸爸們 …

小弟已從官網下載最新圖資,並親自上傳到網空,除了為我自己使用外
也為您準備好最新圖資提供您使用,好讓您帶著全家人,全省玩透透

[attach]129961188[/attach]
[attach]129961189[/attach]
[attach]129961191[/attach]
[attach]129961209[/attach]

再次提醒:請依您的 版本 下載最新圖資,這三個版本的圖資是不能共用的

若有疑問小弟不一定能回答,貼上官網 FAQ 連結,往下拉各版本都有
https://naviking.localking.com.tw/report/report_contact_faq.aspx

「免責聲明」
**本帖中所有圖像、文件皆從網路上搜集轉載,相關權利都屬該公司所有
**所有內容只做為測試用途,如果您覺得滿意請購買正版,尊重智慧財產權
**請於下載完後24小時以內測試並刪除檔案!請勿做商業上之用途
**個人無法承擔任何技術及版權問題,若移做它用,一切責任與本人無關

作者: wwl    時間: 2019-12-29 12:54 AM

感謝大大無私的提供分享
作者: alan670501    時間: 2019-12-30 10:18 AM

好用,感謝大大分享                                                  
作者: n5238eel    時間: 2019-12-31 08:03 PM

感謝大大無私的分享,看來不錯,先下載來試看看。推!推!推!
作者: velocriaptor    時間: 2020-1-4 08:44 PM

感謝辛苦整理 謝謝大大的分享
作者: steven1257    時間: 2020-1-5 12:35 AM

先下載來試看看。推!推!
作者: xanderyang    時間: 2020-1-19 11:34 PM

推,感謝大大分享        
作者: jackiehover    時間: 2020-1-21 04:03 PM

感謝大大的分享解壓縮無誤。
作者: sos52052077    時間: 2020-3-2 03:57 PM

有人知道要如何安裝嗎?
作者: GOODSKY78    時間: 2020-3-3 09:18 AM

請問可以手機直接線上更新嗎?我下載N5的要更新圖資一職顯示伺服器忙碌呢?
作者: EzColor    時間: 2020-3-3 12:43 PM

GOODSKY78 發表於 2020-3-3 09:18 AM
請問可以手機直接線上更新嗎?我下載N5的要更新圖資一職顯示伺服器忙碌呢?

N5 就我所知,晚期的版本擁有線上更新功能,早一點的沒有該功能

貼上另一組 N5圖資連結,你可以再試試,我測試 ok

https://drive.google.com/open?id ... sPLncX7nc_Wcq9Pgn9X
作者: rice019    時間: 2020-3-12 10:24 PM

感謝大大無私的分享,有A3的車機需要更新,
謝謝
作者: s2342    時間: 2020-3-19 12:43 PM

滿不錯用的 感謝你的分享 導航模式比PAPAGO好多了 不會亂跑 缺點是一些模擬跟搜尋比較不好用
作者: la200058ss    時間: 2020-5-19 08:43 AM

謝謝您的分享~~~~~~~~~~~~
作者: john1394    時間: 2020-5-23 08:58 PM

非常好用的軟體~~太厲害了,太猛了!感謝熱心提供!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!