伊莉討論區

標題: 2018新夢想-瘦身成功 [打印本頁]

作者: gekkouka3    時間: 2018-2-11 12:03 PM     標題: 2018新夢想-瘦身成功

去年因為作息不正常,又不會克制自己的食量,只要放假就想大吃特吃,
雖然吃東西是一個發洩壓力的方式,可是我已經胖的有點誇張了哈哈,
昨天量體重創新高到了90公斤..,是該面對現實的時候,希望現在開始
作息循序漸進的早睡一點,吃東西不要猴急慢慢吃,熱量要控制一下,
還有要多喝水,因為上班上廁所不方便,就懶得喝水,這樣身體不太健康,
我過去有瘦身成功過受到68公斤左右,所以我相信我是可以辦到的,也
祝福板上大大們新的一年有個健康快樂的身體喔!

作者: ck10209colin    時間: 2018-2-11 12:18 PM

祝妳減肥成功 我也是個肥宅 加油
作者: b91051xx    時間: 2018-2-11 06:43 PM

瘦身主要靠得是意志力 控制飲食外還要配合運動 加油
作者: didi251917    時間: 2018-2-12 08:35 AM

只要有信心就可以瘦身成功的,我以前92公斤快破擺了,下定決心減肥後,現在我的體重70公斤而已
作者: firstbank150    時間: 2019-6-29 12:12 AM

作者: Kyin123    時間: 2020-4-14 11:31 AM

樓主加油 你可以的 祝你一切順利
作者: icekaolb    時間: 2020-4-14 12:05 PM

祝你減肥成功
我也在努力中,但中年肥肚真的不好減
一起努力吧
作者: asd52412    時間: 2020-7-11 10:43 PM

意志力夠堅定的話 減肥真的不難 我在當兵到剛退伍的這段時間胖到84公斤
然後靠著減少飲食與穩定的運動大約3個月瘦到70公斤左右
作者: hohimhim2006    時間: 2020-11-20 12:00 AM

相信自己 你可以的 加油
作者: 咲耶    時間: 2020-11-23 11:06 PM

樓主加油,我今年也很努力減肥
作者: hibentl    時間: 2020-11-25 04:27 PM

意志力真的很重要,祝樓主達成目標

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!