伊莉討論區

標題: 暑假給孩子最好的安排? [打印本頁]

作者: searms0    時間: 2017-8-7 02:56 PM     標題: 暑假給孩子最好的安排?

作者: Ca461730    時間: 2017-8-7 05:21 PM

作者: Ca461730    時間: 2017-8-7 05:25 PM

作者: a6305222    時間: 2017-8-11 01:11 AM

我個人曾經到國小協助過一些課業比較弱的學童,
我的感想是這樣,還是要看孩子本身的學習狀況,
尤其是在於母語的理解,我比較建議是母語先確定沒有問題後,
再去要求他的第二外語
作者: xzdsbyh    時間: 2017-8-11 10:44 PM

作者: che7226601    時間: 2017-8-12 12:05 AM

我家是一個月在家安排出遊,一個月上安親美語,調和一下,才不會玩過頭或逼太緊都不好
作者: che7226601    時間: 2017-8-12 12:05 AM

我家是一個月在家安排出遊,一個月上安親美語,調和一下,才不會玩過頭或逼太緊都不好
作者: hrra9994    時間: 2017-8-14 02:02 PM

作者: searms0    時間: 2017-8-18 01:30 PM

作者: sharon9900    時間: 2017-8-19 08:33 PM

作者: yamyam22    時間: 2017-9-6 05:30 AM

暑假我有讓小孩去參加BC的英語夏令營和大學部的游泳課,女兒已經會游泳了,
英語也明顯進步很多(喜歡也敢表達),現在暑假也快到尾聲,開學後,會繼續讓她去英協補英語
作者: megakbo    時間: 2017-9-7 09:43 PM

我的小孩剛好相反,給他平板就開始給我亂玩遊戲、看卡通,
根本不可能用在正途,除非我在旁邊看著他,
不然視訊老師跟他對話就給我發呆。

加上現在開學了,
一開始有朋友推薦我去樂獅英語,說他的教材很特別,
外國老師又很風趣,小孩上得很開心,
學英語還兼托兒所功能,一舉兩得。

但也不是說線上學英語就不好,只是我的小孩沒什麼自制力,
或許要等他長大一點,懂得自動自發才會比較有用。

還有就是......第一次用線上真人對話的時候,我老公比小朋友還認真,
可能因為對方是金髮辣妹的關係吧......唉...避免節外生枝我就把他cut掉了

而且樂獅還會定期打電話來英語對話,
比起線上視訊,小朋友不會看到真人比較沒那麼害羞,
也比較敢講,有慢慢把英語當作一種遊戲的感覺,進步很快,
這是我的安排,分享給大家

作者: daenerys011    時間: 2017-9-8 06:17 PM

讓小孩放鬆吧
好不容易撐到了暑假
結果還是要上課做作業~~
作者: wincool45    時間: 2017-9-9 12:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!