伊莉討論區

標題: [原]風色幻想4 聖戰的終焉(PC@繁中@MG@1.78GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 07:53 AM     標題: [原]風色幻想4 聖戰的終焉(PC@繁中@MG@1.78GB)

[attach]118353824[/attach]

【遊戲名稱】:風色幻想4 聖戰的終焉

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.78GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

因先前光之原罪徽章所引發的喚龍石事件,導致大陸南方的龍之墓塚陸續發生不尋常的怪事,聖都尼魯派遣新生帶刀祭司妮依‧迪亞諾耶魯調查,而在布朗西斯女王希洛依的指示下,禁衛隊隊長法姆‧馮‧布朗西斯與其副官修依‧海爾藍特奉命協助調查,於是展開了冒險……

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟資料片、免CD檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118353825[/attach][attach]118353826[/attach][attach]118353827[/attach][attach]118353828[/attach][attach]118353829[/attach][attach]118353830[/attach][attach]118353831[/attach][attach]118353832[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 933597    時間: 2017-4-10 06:13 PM

下載項目:風色幻想4 聖戰的終焉
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中~
感謝語:(須含樓主名字)謝謝minping246版主分享
心得:現在都絕版 找不到了!!
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: asufa0308    時間: 2017-4-10 06:37 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
感謝語:謝謝minping246分享
是童年QAQ
記得當初堂姊在玩我就在旁邊看,但那時候我才小學對劇情完全沒興趣,
所以一到劇情部分就要表姊趕快跳過,只想看戰鬥XD。

補充內容 (2017-4-10 08:30 PM):
Win10改系統時間至2006及設定相容XP仍然無法執行更新黨和主程式,
更新黨Checkfail,主程式防拷系統顯示系統不相容。放入免光碟後啟動無回應。

補充內容 (2017-4-11 05:53 AM):
感謝overdose47 的提醒,上網翻文後成功解決問題了,
安裝資料片時系統時間請設2005否則會無法安裝,
裝完後放入免光碟檔就可以正常遊戲了。

作者: duggee90585    時間: 2017-4-11 11:13 AM

下載日期:2017/4/11
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246版主分享
心得:好久沒玩這款了,回味中~!!
作者: zerosd    時間: 2017-4-14 02:30 PM

下載日期:2017/4/14
感謝語:謝謝minping246大大的分享
心得:這款我找了很久,大大感謝您的分享
作者: CODOMO194    時間: 2017-4-14 07:34 PM

下載日期:2017/4/14
心得:一使用技能就閃退了...改相容性也不行

補充內容 (2017-4-14 08:08 PM):
我看到說把遊戲裡音效調低於50%就可以正常玩了
作者: andy7817    時間: 2017-4-15 05:59 AM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cardcpu2001    時間: 2017-4-15 08:08 PM

下載日期:2017/4/15
心得:掛載的時候選擇執行 反而打開一個記事本...
作者: terrybogerd    時間: 2017-4-15 10:27 PM

感謝語:感謝minping246版主無私分享
心得:看到這個只想當風八啥時出啊啊啊
作者: 政風桑    時間: 2017-4-18 03:32 PM

下載日期:2017/4/18
心得:風色幻想算是策略模擬遊戲嗎?
作者: jamesjamessssss    時間: 2017-5-6 02:59 AM

terrybogerd 發表於 2017-4-15 10:27 PM

連七都沒出哪來的八......
作者: squash0630    時間: 2017-6-27 02:36 AM

下載日期:2017/6/27
心得:來回味這款有生之年系列作

作者: fufu098749022    時間: 2017-7-16 11:16 AM

下載日期:2017/7/106
心得:終於有機會能玩風色幻想4了QQ
作者: a26313102    時間: 2017-7-16 01:35 PM

下載日期:2017/7/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
感謝語:謝謝版主分享
心得:小時候買來玩過 很好玩 但是CD-KEY不見後就一直玩不到了QQ
作者: eagle80514    時間: 2017-7-16 05:09 PM

中間有一張圖錯囉(我還在想說怎麼會出現梅魯
作者: wsx147951    時間: 2017-10-23 01:38 AM

下載日期:2017/10/23
解壓密碼:minping246@分享於伊莉(未解壓)
感謝語:感謝大大無私分享,讓我可以重新找回童年的感動,這部作品真的是經典中的經典

心得:(限10字以上)
作者: 幻夜幻    時間: 2017-12-16 11:32 PM

asufa0308 發表於 2017-4-10 06:37 PM
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓

放入免安裝檔是指掛載免CD.rar那個嘛
作者: fufu098749022    時間: 2018-2-18 12:58 AM

下載日期:2018/2/18
心得:終於有機會能玩風色幻想4了QQ
作者: rssrdg    時間: 2018-3-16 10:47 PM

作者: tayer123456    時間: 2018-8-13 06:22 AM

下載日期:2018/8/13
我只能說
謝minping246大哥找回我童年
作者: mbf1217    時間: 2018-9-8 04:44 PM

掛載遊戲映像檔?請問要去哪裡找
作者: mbf1217    時間: 2018-9-8 10:02 PM

起動遊戲時,系統提示要放入光碟?
我該怎麼辦呢
作者: 冰聶風    時間: 2019-3-16 01:28 AM

下載日期:2013/3/16
感謝語:感謝minping246大大無私分享
心得:WIN10可玩,用Alcohol Soft灌好後,時間改成2005,安裝資料片,安裝免光碟,搞定!!
作者: joan821015    時間: 2019-4-14 03:02 PM

下載日期:2019/4/14
心得:突然很想重溫 謝謝坂大  希望我電腦可以玩 哈哈
作者: 小小女娃    時間: 2019-7-5 12:19 AM

下載日期:2019/07/05
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
感謝語:謝謝版主分享
心得:有玩過5和6代 因此下載來玩
作者: pkpkpkpklkk    時間: 2020-3-27 12:25 AM

下載日期:2020/3/27
心得:用掛載了可是到ie頁面點下載都沒反應QAQ
作者: scarylemon    時間: 2020-3-28 01:54 PM

下載日期:2020/3/28
感謝語:謝謝minping246大大的分享
心得:是個可以回憶過去的遊戲,非常感謝分享.
作者: shd180603    時間: 2020-4-14 09:15 PM

作者: apps4969    時間: 2020-9-8 05:45 PM

下載日期:2020/9/08
心得:當初在高中時,每天下課回家,就是開啟風4玩,現在來回味這款有生之年系列作,謝謝大大
作者: ALEARN    時間: 2020-9-8 07:00 PM

梅魯阿...讓我想到 地表最強生物 這個稱號

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!