伊莉討論區

標題: [原]風色幻想SP 封神之刻(PC@繁中@MG@1.74GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 07:43 AM     標題: [原]風色幻想SP 封神之刻(PC@繁中@MG@1.74GB)

[attach]118353797[/attach]

【遊戲名稱】:風色幻想SP 封神之刻

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.74GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

200年前,暗之一族的首領,魔王·梅迪西斯由於戀人,光之聖女·莉莉絲的死,憤而展開了對人類的複仇。最後,由人類(即光之一族)的領導者,光之王·亞瑟的捨身一擊,結束了這場長達7年的戰爭。當時的人類將暗之一族封印到時間與空間的盡頭以絕後患。 17年後,魔王梅迪西斯的女兒——新生魔王·依莉絲依照黑暗賢者·哈傑特的指引,為了帶領族人離開時間與空間的盡頭重返理想鄉,與最信任的夥伴,死神·裘卡一起,借人類召喚之機,踏上了人類世界的土地。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118353798[/attach][attach]118353799[/attach][attach]118353800[/attach][attach]118353801[/attach][attach]118353802[/attach][attach]118353803[/attach][attach]118353804[/attach][attach]118353805[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 933597    時間: 2017-4-10 06:02 PM

下載項目:風色幻想SP 封神之刻
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中~
感謝語:(須含樓主名字)謝謝minping246版主分享
心得:現在都絕版 找不到了!!
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: 933597    時間: 2017-4-10 06:11 PM

下載日期:2017/4/10
作者: 一迷你兔一    時間: 2017-4-16 12:33 AM

下載日期:2017/04/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246分享眾多的經典懷舊遊戲
心得:之前一直沒辦法進入遊戲,剛剛才發現還要安裝WFSP_special裡面的檔案才能玩
感謝分享~
作者: l3344997    時間: 2017-4-28 05:53 PM

下載日期:2017/04/28
感謝語:感謝minping246分享經典遊戲!!
心得:安裝好了但是沒有BGM啊我少裝了什麼嗎...少了BGM就沒有玩SP的感覺了啊啊啊
作者: vv8js30q9    時間: 2017-5-7 08:26 PM

不曉得有沒有音樂  SP重點就是戰鬥音樂   不過大大也很神全套都出現了ˊ    我會先收集  這類資源已經很稀少了
作者: ioio88995    時間: 2018-3-4 09:09 PM

下載日期:2018/3/04
作者: sawa_mitsu    時間: 2018-3-7 12:09 PM

下載日期:2018/3/07
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)解壓縮
然後不能玩 START 選擇難度之後 ”讀取不到硬碟”畫面卡住
就算掛載DISK1 他還是會去讀取實際光碟機(光碟機有發出聲音)
作者: rssrdg    時間: 2018-3-17 03:28 AM

作者: pig77624    時間: 2018-4-10 02:42 AM

下載日期:2018.04.10

解壓密碼:minping246@分享於伊莉

感謝語:感謝minping246版主分享

心得:
雖然安裝好了 可是沒有戰鬥音樂 安裝紙有安裝 CD 1 其他是遊戲片嗎? (CD2.CD3)

作者: dreamer7046    時間: 2018-4-15 03:14 PM

推推推
很好玩的舊遊戲
經典款
作者: lanwai    時間: 2018-8-4 11:19 PM

下載日期:2018/8/5
        非常令人懷念的好遊戲~
        感謝版主無私分享
作者: mature2010    時間: 2018-9-11 11:11 PM

下載日期:2018/09/11
心得:看到版主分享懷念的遊戲 超開心的!!
作者: kib820400    時間: 2018-10-15 09:13 PM

下載日期:2018/09/11
心得:幫朋友抓的 強~推
作者: alexrt00    時間: 2019-8-15 07:51 PM

下載日期:2019/08/15
感謝語:謝謝minping246版主分享
作者: sashia    時間: 2019-10-20 04:50 PM

下載項目:風色幻想SP風神時刻
下載日期:2019/10/20
感謝語:感謝minping246版主無私分享~
心得:老收藏品被泡水後終於挖到啦~強推版主解救失去收藏品還被風7跳票的我
作者: kof19901231    時間: 2020-2-8 03:43 PM

下載日期:2020/2/8
作者: candy83115    時間: 2020-2-8 05:14 PM

下載日期:2020/2/8
心得:非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: yeukii    時間: 2020-8-18 11:34 PM

下載項目:風色幻想SP 封神之刻 PC@繁中
下載日期:2020/08/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:多謝minping246分享風色幻想系列
心得:一直很愛魔導聖戰. SP無論是畫面還是整個系統都跟魔導聖戰好相似, 所以想重溫一下. 就是不太喜歡物品系統改成個人的. 雖說地圖上有倉庫, 不過也是麻煩得很. :/
作者: yeukii    時間: 2020-8-24 08:48 AM

不好意思,想請問一下,我打完第一章第四戰的李應之後,就再沒有辦法進入第二章的劇情..開始新遊戲前已經安裝了更新檔V1.05. Win7. 求救.
作者: zero21224    時間: 2020-10-17 03:44 PM

下載項目:風色幻想 魔導聖戰
下載日期:2020/10/17
心得:想不到版主居然能上傳多年前的經典遊戲 厲害!!
        找好久..現在都絕版 找不到了!!
作者: rainwind2266    時間: 2020-10-20 11:04 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:不知
感謝語:感謝minping246大分享
心得:個人覺得sp是風色系列最好玩的一代 無論是劇情還是音樂都不錯
作者: yueguang07    時間: 2021-2-13 06:24 AM

最開始玩的系列,喜歡這遊戲的劇情
作者: 07160823    時間: 2021-2-13 04:05 PM

下載日期:2021/02/13
作者: vv8js30q9    時間: 2021-3-1 09:22 PM

超棒的感激大大分享本資源超感動不已
作者: Temoga607088    時間: 2021-3-2 12:22 AM

這部真的是經典
以前小時候來回通了好幾次

作者: edis19    時間: 2021-5-13 09:55 AM

感謝分享 值得大推的遊戲
作者: jackjgyout    時間: 2021-7-28 03:08 PM

下載日期:2021/7/28
心得:我有正版光碟...但光碟機已壞掉...所以有這個載點真的令人感動
作者: t7936070    時間: 2022-2-14 11:07 AM

請問有 風色幻想2 嗎到處找不到載點如果有可以補一下嗎謝謝
作者: 狐狸靜    時間: 2023-3-21 12:45 AM

下載日期:2023/03/20
感謝語:感謝minping246分享經典遊戲!!

心得:好懷念的遊戲~看到眼淚都快噴了...比起手遊我更喜歡玩這些

作者: zero0681    時間: 2023-4-4 11:09 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:看到這遊戲畫面,腦海中的無限回憶都跑出來了;超愛用裁之刃這個地圖炮每個角色都裝一個。只是,現在應該沒有動力想再回頭玩了。畢竟,現在的核心跑起來頻率都變超快的。
作者: neoexzx    時間: 2023-5-3 03:24 PM

下載日期:2023/5/3
感謝語:謝謝minping246版主的分享
心得:好久以前買的遊戲,後來弄丟之後去找實體版都找不到了
作者: qooopenfeel    時間: 2023-10-14 12:02 AM

下載日期:2023/10/14
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246版主分享
心得:多年心願~雖不知道能不能玩~但有機會下載就很感恩了!!再次感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!