伊莉討論區

標題: [原]風色幻想 魔導聖戰(PC@繁中@MG@476MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 07:36 AM     標題: [原]風色幻想 魔導聖戰(PC@繁中@MG@476MB)

[attach]118353710[/attach]

【遊戲名稱】:風色幻想 魔導聖戰

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:476MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

1000年後,發生了很多很多事,最終導致混亂與破壞之神——卡奧斯復活,由於10(+1)位冒險者的努力,在被稱為「天空戰爭」的戰鬥中,成功將卡奧斯再次封印。雖然原本被封印的女神也重新復活,但女神已不會再乾涉人類的命運。因為人類讓女神明白,他們已不再需要女神的庇護與領導。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔 三種版本

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118353711[/attach][attach]118353712[/attach][attach]118353714[/attach][attach]118353715[/attach][attach]118353716[/attach][attach]118353717[/attach][attach]118353718[/attach][attach]118353720[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 933597    時間: 2017-4-10 05:38 PM

下載項目:風色幻想 魔導聖戰
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中~
感謝語:(須含樓主名字)謝謝minping246版主分享
心得:想不到版主居然能上傳多年前的經典遊戲 厲害!!
        風色幻想系列都玩過 年輕時期常買原版遊戲..現在都絕版 找不到了!!
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: boy8407    時間: 2017-4-10 06:47 PM

心得:幹~~~樓主這樣發帖還給不給硬碟活路阿
整個系列一起發不就是意圖使人全部打包嗎
硬碟要塞爆拉拉拉拉~
但是我喜歡~感謝大大豪邁式的分享
作者: joe11182102    時間: 2017-4-10 08:48 PM

心得:感謝分享 兒時的回憶啊~    請問沒有遊戲音樂有甚麼解決辦法嗎?
作者: joe11182102    時間: 2017-4-11 01:27 PM

joe11182102 發表於 2017-4-10 08:48 PM

嗯嗯  只有音效 感謝回復~
作者: sawa_mitsu    時間: 2017-4-12 12:06 AM

下載日期:2017/4/12
心得:認真問個問題,請問一下相容性具體是要怎麼改? 我有載了不少以前的遊戲
改了相容性(從內容點選選項) 但是完全沒辦法,可否教一下? 感謝感謝
作者: sawa_mitsu    時間: 2017-4-12 03:46 AM

sawa_mitsu 發表於 2017-4-12 12:06 AM
下載日期:2017/4/12

然後 具體怎麼安裝 降速版本  速度太快 無法遊玩
作者: t6167    時間: 2017-5-8 03:35 AM

sawa_mitsu 發表於 2017-4-12 03:46 AM
然後 具體怎麼安裝 降速版本  速度太快 無法遊玩

現在電腦處理速度都太快了 畢竟這款遊戲當時系統是WIN98,所以就算降速  整體遊戲還是很快。
作者: dreamivan    時間: 2017-5-27 08:47 PM

安裝都不會安裝耶

這樣怎麼安裝啊?  是不是硬碟太大也不給裝?
作者: 龜蛋達人    時間: 2017-5-30 06:06 AM

dreamivan 發表於 2017-5-27 08:47 PM
安裝都不會安裝耶

這樣怎麼安裝啊?  是不是硬碟太大也不給裝?

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)
沒在看嗎?
請用虛擬光碟機掛載映像檔
作者: apple5858    時間: 2017-6-9 12:39 AM

載項目:風色幻想 魔導聖戰
        風色幻想系列都玩過 年輕時期常買原版遊戲..現在都絕版 找不到了!!
作者: squash0630    時間: 2017-6-27 02:25 AM

下載日期:2017/6/27
解壓密碼:未解壓
心得:光碟壞了 久違的回味一下
作者: cxvvkimo    時間: 2017-7-4 02:50 AM

下載日期:2017/7/03
心得:只玩到三代就沒玩了
繼續努力吧~!
作者: gygy12344    時間: 2017-7-6 11:02 PM

下載日期:2017/7/06
心得:這算是人生第一款RPG的遊戲,當年只是單純地想要破關;之後陸續有重新破關好幾次,每次都是人生不同的階段,回鍋老遊戲就是可以回味過往的醍醐!一定要支持
作者: aass26789    時間: 2017-7-11 11:26 AM

下載日期:2017/07/11
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246版主分享
心得:小時候曾經玩過 超級久遠的遊戲 真的感謝分享
作者: taionemit    時間: 2017-7-12 03:36 PM

作者: ehdwlgalll    時間: 2017-11-5 09:40 PM

下載日期:2017/11/05
心得:令人懷念的遊戲,感謝版主的無私分享,讓我可以重溫經典遊戲的時光
作者: ken444666222    時間: 2017-11-9 12:38 AM

下載日期:2017/11/9

心得:想抓全套來玩,謝謝分享囉!

作者: lisa65151    時間: 2017-11-19 10:44 AM

下載日期:2017/11/19

心得:太感恩了,小時候的遊戲,現在還可以繼續回味,感謝你的分享
作者: rssrdg    時間: 2018-3-16 02:36 AM

作者: mature2010    時間: 2018-9-9 08:23 AM

下載日期:2018/09/09
心得:超棒的!! 謝謝大大分享。

作者: frfrfrfr    時間: 2018-11-5 05:02 AM

下載日期:208/11/05
心得:小時候最愛的遊戲,現在能重溫超級期待,再次感謝版主的分享
作者: 楓〃    時間: 2019-3-5 09:37 AM

下載日期:2018/03/05
感謝語:謝謝minping246版主分享
心得:懷念的遊戲,剛好有空就來載載仔看~
安裝後正常能玩~就是滑鼠移動太快很難選擇QQ
作者: Temoga607088    時間: 2019-3-5 11:19 AM

下載日期:2019/3/5
解壓密碼:純推不下
心得:超級經典的 超愛每一代的製作 在當年給我無限的感動與回憶
作者: yeukii    時間: 2020-8-6 03:01 AM

下載項目:風色幻想 魔導聖戰(PC@繁中
下載日期:2020/8/5
感謝語:多得minping246的分享, 又可以重溫一下兒時回憶了~
心得:雖然之前明明已經用連續徽章練到練Boss都一下KO, 不過依然想再玩
作者: 13688753    時間: 2020-10-11 03:06 PM

下載日期:2017/07/11
心得:小時候曾經玩過 超級久遠的遊戲 真的感謝分享
作者: zero21224    時間: 2020-10-17 03:43 PM

心得:找好久= =現在都絕版 找不到了!!
作者: apollo1213    時間: 2020-10-19 11:41 PM

下載日期:2020/10/19
作者: rainwind2266    時間: 2020-10-20 11:24 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:不知
感謝語:謝謝minping246版主分享
心得:懷舊遊戲 風色系列從1玩到6 最有印象的還是1代露非亞的裁之刃滅
         遇神殺神阿
作者: zn1137_5986    時間: 2020-11-6 10:34 AM

下載日期:2020/11/06
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:
作者: 032045740    時間: 2020-12-1 04:46 PM

下載項目:風色幻想魔導聖戰
下載日期:西元2020/12月/1日

心得:光碟不見了嗚嗚嗚~
作者: yueguang07    時間: 2021-2-15 05:02 AM

超級久遠的遊戲,感謝分享
作者: ipo36912    時間: 2021-2-22 02:50 PM

下載日期:西元2021/02月/21日
解壓密碼:錯誤
心得:密碼不對
作者: edis19    時間: 2021-5-13 09:53 AM

感謝分享 值得大推的遊戲
作者: howardlii    時間: 2021-10-23 02:16 AM

下載日期:西元2021/10月/23日
感謝大大分享,不過我下載完解壓縮後,沒看到"使用說明"文件內提到的"setup.exe"檔案
使用DAEMON去掛載"Wind Fantasy-CD1.mdx"後可以進到安裝畫面
但是不管我選哪一個資料夾,它都會顯示空間不足,只要90M不太可能不夠
請問有什麼解決方法嗎?   感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!