伊莉討論區

標題: [轉]風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片 CFB破解版(PC@TC@MG@1.2GB) [打印本頁]

作者: adamloveyou    時間: 2015-12-29 10:58 PM     標題: [轉]風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片 CFB破解版(PC@TC@MG@1.2GB)

【遊戲名稱】:風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片 CFB破解版
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:1.2GB
【檔案內容】:ISO RAR
【遊戲簡介】:《風 6》是延續《風色幻想 5》結局後的發展,由於 3 年前在赤月戰爭中,世界因為利奇曼冒險旅團一行人的努力,免於走向滅亡的命運。從這一刻開始,原先不被人們所尊崇的冒險獵人組織,也因為世人的觀念改變,一夕之間變成最為熱門的行業,對於冒險獵人來說,屬於他們的黃金時代終於來到了!
  然而這次《風 6》的故事就是發生在紫夜奇蹟之夜過後的 3 年,1 個名為黑之團的冒險旅團上,從他們接到對付知名的俠盜集團-蒼鷹團展開遊戲的序幕。
【下載鏈接】: https://mega.nz/#F!4gISCKDD!nReOcBJBV8Z0Hz3sb3izEw
【存活時間】:20天內10人下載
給各位大大的叮嚀: 如果遊戲有問題歡迎發短訊給我或在下面留言~有注意到會回覆喔

【預覽圖片】:
[attach]112360739[/attach]

[attach]112360743[/attach]

[attach]112360744[/attach]

[attach]112360745[/attach]

[attach]112360741[/attach]

[attach]112360742[/attach]
[attach]112360740[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:
心得:
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-9-19 02:50 AM):
已上傳免安裝版(版本顯示會錯誤v0.00),
未測試遊戲內容
https://mega.nz/#F!UtxzhCaK!dzOjZ8EoJyk_ogfuPR9Z5A
作者: 0526stella    時間: 2015-12-29 11:32 PM

感謝adamloveyou大大分享~~
作者: 瘋狂小皮    時間: 2016-1-2 01:56 AM

感謝原PO_adamloveyou大大無私分享~!風色幻想系列作品很經典,這真的是值得收藏的遊戲!
作者: getfine    時間: 2016-1-3 03:34 AM

實在是太感謝了 此作堪稱神作(在下看法
作者: 風夙夜    時間: 2016-1-4 07:43 PM

終於找到了~
很喜歡主角迪恩~

謝謝分享~
作者: w2154199    時間: 2016-1-4 08:59 PM

版主我按照你的安裝說明進行安裝但啟動後會直接跳掉,你知道是為什麼嗎
作者: b10805    時間: 2016-1-4 09:19 PM

超好玩的 謝謝大大分享
作者: getfine    時間: 2016-1-5 01:39 AM

WIN8.1 遊戲進行到一半會閃退@@
作者: adamloveyou    時間: 2016-1-5 02:13 AM

getfine 發表於 2016-1-5 01:39 AM
WIN8.1 遊戲進行到一半會閃退@@

我沒有用WIN8玩過耶...可以去找找看有沒有比較新的破解檔(我分享的WIN7 XP都沒問題)
作者: st943617    時間: 2016-1-5 07:44 AM

真是好棒的一個遊戲
照你的安裝完
就是一個hao123
請問這boss怎打????????????????????????????????
只能用手機耶

XXX
作者: w2154199    時間: 2016-1-5 06:19 PM

w2154199 發表於 2016-1-4 08:59 PM
版主我按照你的安裝說明進行安裝但啟動後會直接跳掉,你知道是為什麼嗎

我是WIN10,他會說Wind6已停止運作
作者: w2154199    時間: 2016-1-5 10:39 PM

w2154199 發表於 2016-1-5 06:19 PM
我是WIN10,他會說Wind6已停止運作

可是我用相容性執行也不行ㄝ
作者: stanlyskf    時間: 2016-1-6 12:37 AM

感謝分享
這個遊戲真的值得一完
劇情設定上真的很不錯
win10可以正常執行

補充內容 (2016-1-6 10:45 PM):
在相容性的地方 勾選 在高DPI設定時,停用顯示調整值 試看看
作者: a3166900    時間: 2016-1-6 09:21 AM

風6中秋那個檔案無法下載哀
它顯示暫時性的錯誤,正在重試中
可是等了很久都沒辦法下載
能否確認一下呢?

補充內容 (2016-1-10 11:55 AM):
我用MEGA Sync程式可以同步下來 可是還是網頁的還是不能載 不知道為什麼
作者: w2154199    時間: 2016-1-7 09:15 PM

stanlyskf 發表於 2016-1-6 12:37 AM
感謝分享
這個遊戲真的值得一完
劇情設定上真的很不錯

按照這位大大的方法之後就可以玩了謝謝瞜

補充內容 (2016-1-7 10:22 PM):
但是使用32位元模式會卡到不行

作者: jlypus    時間: 2016-1-7 10:33 PM

感謝分享,已按照步驟安裝完成
可是要開始玩時會跳wind6已停止運作,我是WIN7 64bit
已試過在相容性的地方 勾選 在高DPI設定時,停用顯示調整值

請問大大是否還有什麼設定要更改的?
作者: icewing168love    時間: 2016-1-14 04:36 AM

不好意思大大,跑出這個 沒有放入光碟,請放入原裝“FunYours WindFantasy6” CD/DVD。

怎麼辦

作者: 小則家    時間: 2016-4-19 06:51 PM

我遊戲可以執行,但施放某些技能會遊戲崩潰,請問怎麼辦?我的作業系統是win8.1

作者: ewdlop    時間: 2016-5-29 12:30 PM

感謝提共這個!!!!!!!!!!!!!!
作者: rock529    時間: 2016-5-29 02:31 PM

下載項目:風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片
下載日期:西元2016/5月/26日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝分享
心得:這是一款經典的遊戲,先來玩玩看囉
作者: xwedsb    時間: 2016-6-22 11:46 AM

感謝大大分享
馬上下載下來玩看看
作者: randal80156    時間: 2016-6-23 03:57 PM

下載項目:風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片
下載日期:西元2016/6月/23日
解壓密碼:正確
心得:很喜歡風色幻想  順便請問一下要怎麼退出遊戲?  我在遊戲內完全找不到退出遊戲的按鍵 鍵盤亂按也找不到 最後只能用工作管理原強制關掉
作者: oh357951    時間: 2016-8-1 01:30 PM

謝謝原po 這真的是神做
作者: thefate85    時間: 2016-8-19 04:10 PM

想請問大大們
我原本是電腦系統就是WIN10 64位元 遊玩過程畫面什麼的都很順
前幾天更新WIN10周年更新版後 遊戲進入戰鬥以及飛船畫面非常的卡(我猜是3D模組的部分都這樣)
已經試過用其他版本WINDOWS系統的相容性(用了之後反而連開都不能開)
很想知道怎麼解決(上個禮拜破玩的風5周年更新後也有這樣的問題QQ)
作者: a934114    時間: 2016-8-30 02:29 PM

請問解縮壓密碼是什麼? 沒看到 謝謝

作者: BOY0874    時間: 2016-9-17 09:01 PM

痾  我不管設定哪個WIN 7  XP 之類的都不行耶  也用排解相容性試過了 一開就閃退...我本身是win7的說  還是我還需要去哪邊設定?

作者: BOY0874    時間: 2016-9-18 06:59 PM

我有依照你的說明書下去安裝 安裝結束之後 執行 Wind6.exe 開始遊戲 下一秒就關閉了
我也是win7 64位元 我弄了好久 安裝又刪除再安裝都沒辦法
還是大大 可以把你的遊戲夾壓縮之後傳給我嗎?
我的信箱 boy0874@hotmail.com

補充內容 (2016-9-18 07:07 PM):
大大的另外一款發布的 風色幻想XX 玩起來就沒問題 風6一開啟就馬上顯示 WIND6.EXE 已經停止運作  好煩哦
作者: BOY0874    時間: 2016-9-19 09:39 PM

BOY0874 發表於 2016-9-18 06:59 PM
我有依照你的說明書下去安裝 安裝結束之後 執行 Wind6.exe 開始遊戲 下一秒就關閉了
我也是win7 64位元 我 ...

我不知道是哪邊出問題 風5 我玩都正常  所以照理說 風6應該也是可以玩的...
作者: basketball0    時間: 2016-9-20 11:51 AM

下載項目:風色幻想6冒險奏鳴+完美冒險資料片 CFB破解版
下載日期:西元2016/9月/20日
感謝語:感謝adamloveyou大大分享
心得:一直有耳聞的遊戲 心血來潮想玩一下 感謝大大的分享 讓我有機會來享受
作者: zxcvbn12367    時間: 2016-9-25 10:00 PM

超棒~謝謝大大

作者: 水藍望天    時間: 2016-10-4 10:05 PM

還沒玩過第六代~~~感激不盡阿!!!!

作者: Angelicmiss    時間: 2016-10-6 10:19 PM

謝謝大大無私的分享~~

作者: hk84888863    時間: 2016-12-9 04:01 AM

下載項目: 風色幻想6
下載日期:2016/12/8
感謝語:
心得:還沒抓  不知能否運行

作者: tomiko2003    時間: 2017-1-11 08:31 PM

下載日期:2015/11月/9日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝adamloveyou的分享
心得:雖然有聽過不過沒玩過
看到有繁中就來玩玩看 希望劇情不錯
作者: icecafe26    時間: 2017-9-6 12:44 PM

作者: z754723z    時間: 2017-10-6 06:59 PM

下載項目:風色幻想6
下載日期:2017/10/6
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝adamloveyou大大無私分享
心得:風色陪了我的童年 光碟壞掉 找了好多都壞的 謝謝你
作者: t0m4243333    時間: 2017-10-7 01:22 AM

無法安裝中秋節小禮物耶 安裝失敗
作者: comicnjf    時間: 2017-10-7 10:35 PM

我是win7,下載免安裝版本
一開始也是閃退,用從另外一位大大那邊下載的免CD直接蓋過去之後就能玩了
檔案如附件
作者: c8658    時間: 2017-10-8 10:14 PM

下載日期:西元2017/10月/8日
解壓密碼:無密碼
心得:
我電腦系統是WIN8.1,版上提過的方法有都有試過嘍~
如果不調整直接進入遊戲,整體順順的但是戰鬥時會閃退,只要招式特效多一點就一定閃退
如果有調整相容性和dpi那些,會卡卡的然後閃退~
哈哈,先這樣吧,感謝adamloveyou大大的提供。
實驗結果:更新驅動無用,除非一直使用特效比較"簡樸"的招式,才比較有可能穩定點

作者: YES01245    時間: 2017-10-12 11:13 PM

下載項目:
下載日期:2017/10/12
感謝語:我找了好幾天了!!  謝謝分享!

心得:
最近突然懷念起當時半夜爬起來玩這款遊戲的感覺
特別找了好幾個網站但連結大多已經老死了...
再次感謝  謝謝分享
作者: 迅空    時間: 2019-6-3 12:04 PM

感謝您的分享
我先收藏了
作者: dragon995    時間: 2019-7-23 01:44 AM

把這個文件放到應用程式下面就能玩了
作者: yueguang07    時間: 2021-4-8 12:46 AM

喜歡每部風色幻想系列,感謝分享
作者: billbaby001    時間: 2021-4-21 09:17 PM

下載日期:西元2021/4月/21日
心得:
W7 64本來沒辦法運行,下載38樓大大的免CD覆蓋就可以執行了!
突然想回味一下風色的劇情,但是XX的遊戲性真的太爛了  玩一下風6回味一下
作者: eric3304    時間: 2021-6-12 08:46 PM

下載日期:2021/06/11
心得:童年回憶啊,當初都破關4輪了~

作者: love3336    時間: 2022-11-6 03:15 PM

下載項目: 風色幻想6
下載日期:2016/12/8
感謝語:沒做什麼設定遊戲直接可以開始,可惜視窗沒法移動,只能在右上角可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!