伊莉討論區

標題: [自售][絕版]海賊王航海冒險之旅3D立體模型畫冊 / 海賊王POP UP立體書 [打印本頁]

作者: 蝴蝶兒    時間: 2012-7-15 07:05 PM     標題: [自售][絕版]海賊王航海冒險之旅3D立體模型畫冊 / 海賊王POP UP立體書

[attach]78466647[/attach] [attach]78466724[/attach]  
<pre>

*書本資訊:

書名: 海賊王航海冒險之旅3D立體模型畫集 ONE PIECE GRAND PAPER ADVENTURE 3D
紙藝: さくらいひろし出版:
集英社, 2007
ISBN: 978-4-08-780467-6
尺寸: 25.8 x 20.8 x 5.8 cm
頁數: 6
訂價: 日幣3990
博克來售價:1900元  

*特別注意:

此海賊王POP UP立體書已經絕版了!!喜歡海賊王的漫畫迷不要錯過這次的收藏機會~~
目前我手邊有8本!!請喜歡到我的露天賣場詳看(搜尋 " 海賊王立體書 " 即可找到)
或e-mail:hvnter2000@yahoo.com.tw詢問
因為每本書況不同,所以價錢也不一樣!
台北可面交  

*購買前請注意

皆為庫存原版書,書角略有折痕及封面封底略有壓痕或發黃.....等小瑕疵但皆不影響使用和閱讀。
請不能接受品相瑕疵和追求完美的買家請勿下標,以免造成買賣雙方的困擾,謝謝您!
因為還有刊登在其他拍賣!!所以下標後請先來信聯絡!若在其他賣場已售出而來不及更新的話請買家見諒!
</pre>

作者: 蝴蝶兒    時間: 2012-7-18 07:34 AM

有人想收藏的嗎??

只有這8本喔
作者: 曬屁屁    時間: 2012-9-16 12:12 AM

請問下還有在出售嗎???
作者: 蝴蝶兒    時間: 2012-9-16 02:13 AM

你好~~我現在只剩下一本了!!!一本2500元!!台北可以面交喔!!謝謝
作者: 曬屁屁    時間: 2012-9-16 06:13 PM

麻煩版主發個短消息,給我您的聯絡資訊
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx20.www.wahas.com/) Powered by Discuz!